Жизнь-конечный маршрут

Смерть-конечный маршрут.
Мы по жизни идём беззаботно
Расстаёмся с ней неохотно.
Ах, как годы жестоко бегут.
Словно кадры, немого, кино .
Их вернуть никому не дано.

Кто-то жизнь проживает не зря
У кого-то большая семья и друзья.
Кто-то в жизни живёт для себя.
Кто-то в жизни живёт для других.
Жаль, что в жизни, не много таких.
Больше, черствых, жестоких, чужих.

Деньги портят людей в этом  мире.
Раньше души людей были чище и шире.
А сегодня попрятались люди в квартире.
Телефоны, компьютеры, друзей заменили.
Телевизор зомбирует нас на деньги и зло.
Это "счастье" к нам из-за границы пришло.
 


Рецензии