Не рыба, и не мясо

У нас идут реформы,
Уж очень много лет,
А где их результаты?
Никто не даст ответ.

И вот гниют промзоны,
Как призраки в кино,
Когда ломать, не строить,
Известно всем давно.

Построили пока что,
Уродливый мы строй,
Не рыба, и не мясо,
Понятно нам с тобой.


Рецензии