Мне кажется, что всё недавно было

Мне кажется, что всё недавно было,
До юности моей рукой подать.
Как беззаветно я парней любила
И нравилось мне в их кругу блистать.
Эх, заводной была я молодая,
Казалось мне – весь мир у ног моих.
А что сейчас? Я старая, седая…
И мир мой узок даже для двоих…
Кто искренне меня сейчас полюбит?
Кому, такая старая, нужна?
Никто меня уже не приголубит,
Я счастье своё выпила сполна.
И сразу происходит отрезвленье –
Всё было у меня, но так…давно…
А главное – не будет продолженья,
Ведь дважды жизнь прожить нам не дано.


Рецензии