Звериный бизнес!

Натерпелся от произвола
властей и озверел
Олег Зубков!
Наконец-то услышали мы правду,
как живётся в русском Крыму,
гражданам!
Хотя мы и так догадывались,
что несладко!
Потому он и высказался в сердцах,
в своём твиттере!
Одолели его, да и всех тех,
кто в России, ещё пытается
кувыркаться в бизнесе!
А кто устал и кого задвинули,
смотрят с грустной иронией
на весь танцующий беспредел
и ведут нищенское!


Рецензии