В стране любви

В стране любви тебя я встретл-
И покорён был красотой,
В тебя влюбился с первой встречи,
Тобою был я покорён.

С тобой провёл я целый вечер
И ночью были МЫ вдвоём,
Заря с Востока зажигалась-
И не хотелось мне уйти.

Хотелось быть с тобою рядом-
Не одну ночь,а навсегда,
Хотелось быть в твоих объятьях-
И нежно-нежно целовать.

И наслаждаться красотою-
Что БОГ тебя так одарил,
Дарить цветы,дарить подарки-
И всегда рядом с тобой быть.
          г.Геленджик 25.03.12г.


Рецензии