Танго страсти

Ах, какая страсть!
Разбилась ваза…
Танцевали в пламенном экстазе
Танго… повороты… пируэты…
Мне теперь ночами снится это!
До утра заездили пластинку,
Выучили танец без запинки,
И теперь такие выкрутасы
Можем показать на мастер-классе!
В ритме танго жить куда чудесней!
А партнёр мой –
………………………это просто песня!!

 Художник Рина Зенюк 
 2.08.19


Рецензии