История

История страны через  замученных
Её сынов, даривших людям свет,
Уроков  века не усвоивших,
Желавших Родине побед.

История страны через вождей,
Повергших в нескончаемую бойню,
Народ, не осознавший вольности своей,
И землю Родины не наградив любовью.

Вот так живём, воюем постоянно,
То с дальними, то с ближними теперь,
Теней прошедшего  не замечаем  рьяно,
И Миру приходящему мы закрываем дверь.
 


Рецензии