между нами

«Между нами пропасть в столько лет...
Между нами вёрсты... Города.»
Для любимой смс слагал поэт,
Думая - расстались навсегда...

Но молчала вся в томлении она!..
Вспоминала его, глядя на луну.
И луна была молчанием полна,
Полагая - «счастье любит тишину»...

Отвечала тишь взаимностью двоим.
Сердца ело равнодушие глуши!..
Но прорвался, для сердца так любим,
Смс-кой крик из раненной души:

«Между нами: берегла я «да» в ответ!..
Никогда про нас не молви «никогда»!
Между нами: расстояний в Летах нет!..
Между нами: наши встречи!.. Города!»


Рецензии