Синеглазое солнце

И когда там, где домик с калиною,
Размышлениям время пришло,
Неожиданно, рядом с калиткою,
Синеглазое солнце взошло.

И случилась такая мелодия,
И такой совершился полёт!
Вот что значат землица и родина.
Ты стремительней, чем звездолёт.

Согревай! раздевай! омолаживай!
Счастье тихое, только твоё!
Приходи по тропинке оранжевой,
Синеглазое солнце моё.

2019


Рецензии