Осень...

Листва безбрежно разлетаясь,
Садиться на мое плечо,
Все ближе осень подбираясь,
Рисует серость за окном,
Прохлада веет днём и ночью,
Зима скорейшая идёт,
И бой устраивают срочный,
Кто будет первый кто второй,
Красиво было б наблюдать,
Ведь если бы зима хоть раз взяла своё,
То стало бы куда забавней,
Листву развешивать обратно,
Что мне садиться на плечо,
Осенней ноткой грусти.


Рецензии