нет времени

Нет времени!
Есть только бесконечных цифр счет,
и в этом мире,
материя над духом торжествует.
Здесь, кто-то стонет,
а кто-то в радостях поёт.
Здесь есть довольны всем
и те кто вечно протестует.
Нет горя на земле,
есть череда оплаченных счетов.
Есть овцы на Земле
и волки есть овечьей шкуре.
И где должна покоиться любовь
там постоянно ветер странствий дует.
Слиянием четырех стихий
мы рождены в пучине мироздания
и нам душа не зря дана
и путь тернистых испытаний.
И нет, не правильных шагов
и нет несбыточных желаний.
Есть только море дураков
и ложь от глупых оправданий.


Рецензии