Мы всё же роман написали. Аллегория

Осень подкралась, осень,
время бушующей страсти,
нервная дрожь,
ведь тебе двадцать восемь,
и сердце рвётся на части,

осень подкралась, осень,
нервы не выдержав рвутся,
словно канаты из стали,
но чтобы уже ни случилось,
мы всё же роман написали.


Рецензии