Будем жить!

Мягкий свет настольной лампы.Сумерки.
Затих весь дом.
Тихо,мягко, по-кошачьи
Ночь крадется за окном.

Мы сидим вдвоем на кухне,
Ждем,когда остынет чай.
Хорошо нам и уютно.
Что ж в глазах твоих печаль?

Что,родная,что с тобою?
Я хочу развеять грусть.
Понимаю,что не стоит
И боюсь-не достучусь.

Что-то вспомнив издалека,
Ты замкнулась.Помолчим.
Мы вдвоем с тобой
И значит грусти воли не дадим.

Мы идем по жизни рядом.
Есть,что вспомнить.Что ж грустить?
Духом,милая,не падай.
Жизнь прекрасна.Будем жить!


Рецензии