Я позволю себе помечтать

Я позволю себе помечтать -
Я представлю наше свидание.
Дай скорее тебя обнять.
Слишком долгим было ожидание.

Я позволю себе реветь -
Я раскрою свои все ошибки.
Дай скорее тебя согреть
Блеском радости глаз и улыбки.

Я позволю себе сказать,
Я покаюсь, что дел натворила.
Дай скорее тебе сказать,
Что давно тебя я любила.

Я позволю себе бокал красного,
Я расскажу, как была опрометчива,
Поняв тогда, что ждала тебя напрасно
Перестала быть застенчивой.

Я позволю себе скулить,
Я ошиблась и очень горько.
И вновь протянулась нить
Между нами, но может и тонко.

Я позволю себе мечтать,
Я построю эту иллюзию:
Как спешишь приехать обнять
И становимся с тобою союзнее.


Рецензии