Закрытый портал

Боже! - пусть будет то завтра,
Прошу, но не сегодня.
Рукой отстранишь завтрак
И тихо уйдёшь в преисподнюю.

Скажи, а это страшно?-
В очередной раз промолчит...
Я жизнь люблю очень страстно-
Надёжный мой щит!

Наш путь тернист, но краток,
Не каждый до конца пройдёт.
А дух свободы так сладок,
Жаль, ты не поймёшь!

Что дальше ждёт, не скажешь-
Рай светлый, ад и его тьма?
А в общем то неважно,
Словом одним, просто судьба!

Оттуда никто не вернулся
И никому, ничего не сказал.
Не дано невидимого коснуться,
Закрыт нам этот портал!!!


Рецензии