23 Февраля

Есть гордая профессия -
Отчизну защищать!
Чтобы всегда в краю родном
Царил покой и благодать.

Глаза любимых матерей
Чтобы не знали слез,
А игры детские " в войну"
Не были бы в серьез.

Чтобы любовь у вас всегда
Была бы тамадой,
Дорогой радости вела,
Не встретившись с бедой.

И во дворе все пацаны -
Играли бы в футбол,
Не зная трудностей войны,
Все заменяя тут борьбой.

Пусть наша Родина цветет
Как в мае вешний сад,
Пусть в каждый дом любовь придет,
И каждый другу будет рад.

И двадцать третье февраля
Пусть будет радостным для матерей,
И будем чествовать любя,
Своих отцов, мужей и сыновей.
                2018г


Рецензии