Кому-то странно, что любовь забыл

Кому-то странно, что любовь забыл,
Что потерял я свой детства страстный пыл!
Нет, конечно, дело всё не в том,
Денег нет, мяукать чтоб котом.

Что добавить к этим, вот, словам?
Я по гороскопу, кажется, - сова!
Ночью маюсь в поисках любви,
Сплю весь день! Лови,любовь! Лови!

Август 


Рецензии