Чайки - разбойницы

М.

Чайки - разбойницы,
Крымские вольницы,
Пена - до трёх этажей.

Пирс, будто в море
Врезается конница,
Призраком на вираже.

Тётка с мешками
И лавровым веником -
Символ больших перемен,

И не разбита путёвка
Мошенником
С выручкой лишней взамен.

Мы ли не знали с тобою,
Не ведали -
Миру большому конец.

С криками чайки
Пророчили бедами
Каркая АРМАГЕДДЕЦ...


Рецензии