Выходит море

Выходит море на свободу
Трепать штормами пароходы.
Из грязной гавани залива
На праздник ярости игривой.

Закружит волны в диком вальсе
Без паузы на реверансы
Сметая шквалом клочья пены
С макушек гребней
В пропасть бездны.


Рецензии