экспромт 3 после догона...

пауза минорных нот
ожидание банкета
не исписанный  блокнот
вместо чая сигарета
безутешная вдова
в коридоре наслаждений
ищет сальные глаза
не прожитых воскресений...
за окном снежит февраль...
менестрель играет коду...
понедельник как всегда
начинается в субботу...


Рецензии