***

смерть идет по пятам
словно тень человека
все мечтает найти
для себя лишь потеху
 
где толкнуть под машину
где на ушко шепнуть
где сказать утонуть
где разбиться в машине

это просто игра
а не жизнь у нас с Вами
мы бежим впереди
ну, а смерть догоняет


Рецензии