Ни красного, ни белого

Мы бились за свободу...
Другие же за власть...
И небо то белело, то краснело...
А лента пулемётная...
Гнала вражину всласть...
И гильзы сыпались остервенело...
А лента пулемётная...
Гнала вражину всласть...
И гильзы сыпались остервенело...

Мы все хотим, чтоб небо...
Было голубым...
Не надо нам, ни красного, ни белого...
Лишь лента пулемётная...
И пулемёт Максим...
С врагом вели себя осатанело...
Лишь лента пулемётная...
И пулемёт Максим...
С врагом вели себя осатанело...

« Тексты песен - †Мертвец69† »
« Джонни Мертвец » , « Johnny Mertvec »


Рецензии