Лето нараспашку...

Лето нараспашку открывает окна,
Занавески чище и ясней глаза.
Вот бы,подержать мне,солнце на ладошке
И хлебнуть бы залпом этого тепла.
Ты давно привыкла,что в душе снежинки,
Запустила мельком их туда сама.
Что ж пускай летают,видно там им место,
Только вот снежинки-не всегда зима...
А пока,что лето-время "беззаботья"!
Тополиным пухом мысли облетят.
Мне мурлычит кошка что-то по секрету.
Я в далёком детстве,с счастьем в волосах...


Рецензии