Роли

Та роль, что я готова предложить
В пространстве моей жизни
Вам нынче не по нраву,

Так вышло, что и мне не интересна роль
На сцене жизни вашей,
Назначенная вам.

Нет поводов к войне,
К чему искать суда,
Кидаясь в крайности нелепыми словами?

Ведь есть же красота,
Ведь есть же вы и я
И множество ролей и воздуха меж нами.


Рецензии