остался ещё один вечер

остался ещё один вечер,
но вынесен приговор
закончилась наша свечка
я не вижу любви в упор..

остался ещё один вечер,
потом поезда, канитель
закрутится, и наша встреча
канет в лету потерь..

остался ещё один вечер,
но в чём его смысл, скажи?
если сегодняшней ночью,
гореть будут наши мосты..

остался ещё один вечер,
мы ждали его целый год
но эта последняя встреча
нам радости не принесёт..


Рецензии