Маме

Давай сядем на лавку,отдохнём,помолчим,
Стой,нам еще столько молчать,
Давай тогда станем мечтать.
Сумасшедшие вообразим себе дни,
В них точно клавиши,
Их часто,отрывисто,танцуя так быстро косают безымянные пальцы,
Но когда настанет вечер,
Обещай,что не сразу пойдём домой.
Мы разгуляем самый безнадёжный бар.
Раскачаем качели,
Такие что с каната.
Просто бродить,ведь у этой ночи не будет темноты,
Пусть утром за нами убирают в баре стулья
Пусть так ругают громко в слух,
Мол,кто это такие шумные люди.
Что за безумный в них пожар.
Какие же безудержаные танцы,
Устроили вчера.
Мы придём домой под утро.
Но что же дом?
Не наша ведь эта квартира,
Не наш стал теперь тот дом.
Мы не замечали настоящий дом.
Он в нас внутри,
Друг в друге,
И мы уж вечность в нем живём.
Давай сядем на лавку..


Рецензии