Пёсик тетушки Эммы

Пёсик Эммы заводной
И хорошенький такой.
Весело снует по дому.
Негев  другу рад такому.

Теди  быстр и скор, как ветер.
Негев даже не приметил,
Пёсик мимо пролетел,
Малыша хвостом задел.

Раз задел и два задел.
Это вовсе не предел.
Все проверить в доме хочет.
От души малыш хохочет.

Пока Негев повернётся
Далеко хвост уже вьется.
Взрывы смеха не смолкают
Всех в округе заражают.


Рецензии