***

1
В тишине ночной я слышу голос твой.
Он зовёт меня куда-то вдаль маня.
И я, как птица, крылья распустив, лечу...
Лечу к тебе, я встретиться с тобой хочу.

         Припев:
Хочу услышать нежные твои слова.
Хочу, что б ты всю ночь
любил, ласкал меня.
Хочу к тебе, родной.
Хочу тебя обнять...
И в эту ночь хочу навек твоею стать.
2
В темноте ночной я вижу образ твой
Стоишь передо мной маня меня рукой.
И я, как птица крылья разбросав, лечу...
Лечу к тебе. ..
я встретиться с тобой хочу.

      Припев

1997


Рецензии