Опять разводятся мосты

Опять разводятся мосты,
Загадывают что то пары,
Девчатам дарят в ночь цветы,
Поют романс под звук гитары,
Туристы едут посмотреть,
На инженерное творение,
Фотографы спешить воспеть,
Я сочиню стихотворение,
Оставлю часть своей души,
На этих сказочных мостах,
И просто посижу в тиши,
И полетаю в облаках!


Рецензии