Бабочка слегка щеки коснулась!

Бабочка слегка щеки моей коснулась,
Я конечно ей тихонько улыбнулась)
Ведь она привет мне от тебя прислала,
Я ей вслед,спасибочки кричала....

Но она вспорхнула,улетела...
А я привет послать и не успела)
Ты бабочка вернись и оглянись,
Я передам другу привет,ты улыбнись)

Улыбку и приветик тёплый передай,
Но только по дороге ты не потеряй)
Ведь друг приветик и улыбку ждёт,
Потом мне песенку красивую пришлёт....


Рецензии