Белые розы

Эти белые розы, пушистые,
Я в саду у себя разведу,
Лепестки этих роз серебристые,
Буду в них я купаться в пруду.

Буду бегать по саду от радости,
Что имею я белый букет,
Сердце бьётся сильнее от счастия,
В ожидании этих побед.

Эти белые розы, пушистые,
Посмотри ка на них и ты сам,
Ты поймёшь друг сердечный, единственный,
Одному лишь тебе я отдам.

Вместе с розами друг мой единственный,
Я отдам тебе листья в пруду,
Я сгораю от счастья и радости,
Их любимый, для нас разведу.

2001 год
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА


Рецензии