Панацея

(21+) Я не стану вашим сердцем,
Я не буду вашим дыханием.
И ключом от закрытой дверцы,
Даже глотком от пересыхания…

Назовёте меня панацеей,
Ленно скажите: “Давай, оживляй...”
Ручки крестиком, ножки пряменько,
На крышке надпись “Прямо на рай!”

Пну с размаху вашу обитель,
Слёзы с нытьём выжму прям в тот гроб.
Вы чё-то много из себя возомнили,
Мне поеб@ть, что сейчас в вас живёт!

Морду умой под холодной водой,
Затраханный вид идёт только на паспорт.
Выпрями спину! Ты ж не “Чужой”!
Ещё успеешь уйти на покой.

В жизни есть две большие проблемы,
Смерть и болезнь...остальное не в счёт.
Вот только не надо про людские измены,
Каждой овце попадется волк.

Выбери сам: говно или глина?
Сам выбираешь! Сам лепишь судьбу!
Делай с душой... эстетично, красиво,
Скажи: “Я сумею!” Скажи: “Я живу!”


Рецензии