Созреть

Каждый должен созреть.
Перестать звать маму, перестать реветь.
Отвечать за себя, делать для себя.
Сказать, что я это - я.
Не думать, что кто-то поможет.
Ждать и на что-то надеяться...
Верить, если не вериться.
Понять, что в этом мире
Границ нет. Всё намного шире.
Обсуждать, осуждать...
Пора уж понять,
Что ты уникален,
Твое мнение твердо,
И ты - идеален!


Рецензии