Жемчужные Мысли

Я рад тебе -
Мыслитель!
Так скажу.
Читают многие,
А чувствуют,
И понимают единицы.

Мысли приходят,
И летают -
Словно птицы.
Есть благородные -
Летают высоко.

А есть земные,
И докучливые есть.
Они кружатся и,
Летают словно мухи.

Кого-то подтолкнут
На подвиг!
А кого на муки.

По мыслям
Понимай!
Где ты?
И что с тобой!


Рецензии