Гоа

Здесь снова все дышит зимой:
Нам пора улетать, мой друг!
Там, где мерный морской прибой,
Нас ждут Бага и Калангут...

Где мы времени бросим счет,
Твои губы - тепло и соль,
Мы ныряем во влажную ночь...
Нас ждут Морджим и Арамболь.

Из волос вымываем песок,
Счастье - даже, когда молчим.
Разбавляю колой «Олд монк»...
Нас ждут Ашвем и Синкверим.

День отдам за гоанский час,
Когда солнце смотрит в упор.
Полетели, туда, где нас
Ждут Анджуна и Вагатор…


Рецензии
Хотел пошутить про "Не прошло и десяти лет" - но вообще-то прошло =)

Иван Манаев   08.10.2019 22:07     Заявить о нарушении