Коль ты согрела руки у костра...

Коль ты согрела руки у костра
то постарайся передать тепло!
И миссия тебе дана ... лишь та,
где и в душе,и в сердце вновь светло!

Коль ты согрела руки у костра,
останься тёплой до конца с начала.
Забудь про то что ... в мире суета,
ведь ты стоишь у своего  причала!

Коль ты согрела руки у костра,
отдай другому хоть малейшую частицу.
Ты видишь, где-то есть и пустота?!
Заполни счастьем,не давай в нём усомниться!

Коль ты согрела руки у костра,
(а рядом пальчики холодные от боли),
то сделай так,чтоб рядом быть всегда,
отдав тепло другому против воли ... !

Коль ты согрелась у костра сама,
(не только руки отогрев..., и душу),
запомни. Есть любовь,а есть сумА !
Возьми ты их! Покой  я не нарушу!

Светлана Королева(Резанова)2
3 августа 2019 года.
Навеяно настроением,
" Если это не любовь, то что)


Рецензии