У реки

Разумеется, не манит птиц
небо, раздражённое грозой.
Не слышны слова, не видно лиц.
Только ветер, - будто Мезозой.

Будущее с пройденным слились.
Настоящий город за спиной.
Говорю себе:
- С былым простись,-
но оно в душе звенит струной.


Рецензии