Ты просто будь, без капли сожаления

Не принимай всё близко к сердцу, ни к чему,
Иначе жизнь тебя раздавит.
И пусть чаще не поймут...
И кто-то пусть тебя оставит.

Есть в жизни череда побед и бед.
И у всего своё предназначение.
И если: словно всё из рук...
Ты просто будь,без капли сожаления.

Все времена когда-нибудь пройдут
И сменят нас другие люди.
Но ты сейчас, ты ещё тут,
И это твоей жизни будни.


Рецензии