Памяти Олега Юрьевича Правдина

Он был, он есть, он будет,
В памяти, в сердце, в душе.
Мы его никогда не забудем,
Хоть его нету уже.

Пусто внутри, пусто в душе,
Потеряли творца безвозвратно.
Хочется верить, что на одном рубеже
Он придёт к нам довольный обратно.

Не гордый, не злой,
С внешностью как у атлета.
Обрёл сейчас вечный покой,
Честь и славу поэта.


Рецензии