У МЕНЯ ВСЁ НЕ ТАК

У меня всё не так, говорю невпопад
И иду по нелегкой дороге,
Не восход я люблю, а закат
И меня одолели тревоги.

В жизни нет мелочей: кто добрей, кто сильней,
Кто-то, может, и словом излечит,
Очень трудно принять, невозможно понять,
Что за мысли таит каждый встречный.


Рецензии