Кантата о дедушке Ленине. Всепоглощающая

Фильм смотрю я про дедушку Ленин –
И комок подступает к горлУ.
Фильме о радости всех поколений!
Щас от счастья, наверно, помру!

А сейчас чё сымают, собаки?
Пьянство, бл.дство, разврат и стрельба.
И кишки чтоб висели на ветках.
И болит с похмелА голова.

Разве это нам надо, собаки?
Разве этому Ленин учил?
Он учил, чтоб учиться. учиться
И учиться от радости сил.

Вы же, твари, его позабыли.
Вы ваще прям козлищи какИ.
И поэтому громко рыдают
Бабы, дети и все мужики… 


Рецензии