Одноклассники

Вот и съели мы свою кашу.
И из одноклассников вышли давно.
И у каждого жизнь полной чашей .
Своим смыслом загружена.

И разъехались.
И разбежались.
Кого куда судьба закинула.
И только в памяти те годы остались.
А судьба по ним прошлась.
А потом в небытие задвинула.

И их оттуда уже не вернуть.
И с лёгкостью они вспоминаются.
Но таким интересным и дружным был путь,
Который школьным называется.


Рецензии