Музыка

Сквозь звон бокалов, хохот, разговоры,
Веселье свадьбы, тосты молодым
Моя душа летела на просторы,
На встречу музыке, неведомой другим.
Она вела меня, маня и обжигая.
Казалось, что милее звука нет.
И Ваши пальцы, струнами играя,
Играли мной, рождая лунный свет.
Ваш крепкий стан и голос, и игранье,
Все в купе притягательно мило.
И с Вами быть и петь-одно желанье
Без приглашения так просто нас свело.
В тот вечер мы летали над землёю,
Мелодиями наполняя дом.
И то что с Вами, было и со мною.
И мы об этом с Вами допоем...


Рецензии