Где живешь счастье?

 
Где живешь счастье, где живешь?
Перебродила бы горы, полей, лесов.
На крыльями вдохновение несешь.
Счастье я, не живу где нет Любовь.

Любовь к вселенную лестница,
любовь две сердечки венок.
Любовь счастье предвестница,
постучи, прошу, на мой порог.

Ты, судьба моя, мне помогай,
сокровенной любви встречать,
ты ветра попутные присылай
сердцем любимому отвечать.

Любовь к вселенную лестница,
любовь две сердечки венок.
Любовь счастье предвестница,
постучи, прошу, на мой порог.

Послушало счастье вопрос,
появилось воочию и наяву,
человечек, ответ так прост,
влюбленные сердечки живу!

Любовь к вселенную лестница,
любовь две сердечки венок.
Любовь счастье предвестница,
постучи, прошу, на мой порог.


Рецензии