Сталь

Закалена как сталь!
Враг наступает дышит в затылок,
Кто против меня, скажу пчелке: ужаль!
Никому, никогда не уступлю,
Как бы не было мне себя и их жаль!
Имеется в пути тропа развилок:
Здесь добрых друзей сохраняй,
А злых, жестоких, наглых прогоняй!
Чтоб вовек забыли дорогу к тебе!
Лишь добрые люди на Нашем Православном Корабле!

03.08.2019г


Рецензии