Для одноклассников о себе тридцать лет спустя

Ребята и девчонки вы простите.
Приехать я на встречу ведь не смог.
И без меня неплохо погудите.
Я пропущу сегодняшний урок.

Немного о себе, коль интересно?
Простой строитель, очень малого достиг.
Почти беззубый, и седой весь повсеместно.
Но ничего... и к этому привык.

Всю жизнь кручу на стройке саморезы.
Сантехника, электрика, паркет.
А если надо и стекло могу отрезать.
Но что уж есть, другого больше нет.

Похвастаться поверьте больше нечем.
Я до сих пор хожу ещё пешком.
Детишек трое, ещё и язву лечим.
Живу тихонечко, имею частный дом.

Не пью уже, наверное лет восемь.
Курить не бросил,в армии начал.
И чувствую приходит в жизни осень.
А кажется, что жить не начинал.

Хорош о грустном, вы меня простите.
Приехать мне сегодня, ну никак! 
Вы пейте, веселитесь и гудите.
Привет, вам от меня, ну как то так.
3.08.19.  6:01


Рецензии