Природа нам сюрпризы приподносит!

Природа нам сюрпризы приподносит,
Но почему же нас не спросит?
Времена года путает, и каламбурит..
То град нам летом выдаёт,то бури...

Нас так порою огорчает,
То катоклизмами пугает....
Ведь одно горе от таких сюрпризов,
Природа,будь ты без капризов!

Ты летом солнышком сияй,
На радость народ вдохновляй!)
Мы просим Господа,прости!
Грехи все наши отпусти...

И мирным небом всех укрой,
Ты лучше с нами улыбайся,пой!
Ведь мы тебя природа любим!
С тобой всегда мы рядом будем!)


Рецензии