Званные и избранные

Один богатый господин,
Неважно в сути дела,
На званный ужин пригласил,
Почтеннейших полпредов.
Но вышла не беда,
Какая-то напасть.
К нему же гости
Не удосужились попасть.
Тогда хозяин предлагает слугам,
Кого не попадя позвать.
Пусть ужин званный не состоялся.
Народ же избранный в волю наедался.
Хозяин так сказал:
Все в Божьей воле.
И званных не станем мы неволить.
Отдам же все я избранным.
Хоть нет богатых там.


Рецензии