Горячие дни настают!!!

Горячие дни настают, - густые волнистые травы
Услышав, как косы поют, ложатся и слева и справа…
Роса, пот ручьём по спине, - рубаха набрякла от соли
И время, как будто во сне и жажда и стоны и боли …
                --------------------   
                20.06.2013г.
Написать рецензию
Владимир, читала Ваши стихи и перед глазами предстали яркие, самобытные картины, которые Вы пишете не кистью и красками, а словом!!! Спасибо Вам большое за доставленное удовольствие! С уважением, Ольга

Ольга Львица   30.07.2014

+ добавить замечания

Доброе время суток!!!!!!!
Благодарение!!!!!!!
Храни Господи! Аминь+

С улыбкой из Крыма!

Владимир Константинов 6   27.06.2018


Рецензии