Кот по жизни

Не думай, для чего ты нужен
И кто ты есть. Сказали, кот...
Есть дом, окно и в миске ужин,
И в небе облаков полёт,
Рука, что гладит, плед, что греет,
Диван... Всё для кота! Так вот.
Мой вывод: мир всегда добрее
К тому, кто в этой жизни кот.


        16.07.2019 г.


Рецензии